Versions compatibles
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min