
Appareils et accessoires
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Préparation 25min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Beetroot
-
cooked beetroot diced (5 mm)80 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
balsamic vinegar1 Tbsp
Goat's Cheese Eggs
-
flaked almonds40 g
-
goat's cheese270 g
-
olive oil2 Tbsp
Watercress Salad Nest
-
fresh basil leaves50 g
-
almonds smoked40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
olive oil50 g
-
garlic clove1
-
watercress60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
573 kcal /
2397 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
52 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everything Easter
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande