Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot

Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot

5.0 3 évaluations
Préparation 25min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Beetroot
  • cooked beetroot diced (5 mm)
    80 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • balsamic vinegar
    1 Tbsp
Goat's Cheese Eggs
  • flaked almonds
    40 g
  • goat's cheese
    270 g
  • olive oil
    2 Tbsp
Watercress Salad Nest
  • fresh basil leaves
    50 g
  • almonds smoked
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • olive oil
    50 g
  • garlic clove
    1
  • watercress
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 573 kcal / 2397 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 52 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...