Versions compatibles
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Creamy Mushrooms
35 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min