Appareils et accessoires
Butternut-Brioche-Auflauf
Préparation 25min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 8 Portionen
Protides
62 g
Calories
10664 kJ /
2552 kcal
Lipides
92 g
Glucides
367 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gemüse im Kuchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Hack-Auflauf
1 h 10 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 h 10 min
Mais-Mandel-Kuchen
1 h 10 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Rübli-Gugelhupfe
1 h 30 min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 h 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 h 30 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 h 10 min