![Butternut-Brioche-Auflauf Butternut-Brioche-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B33200E-620D-4095-A76C-92659A4157FE/Derivates/a1d7540b-c829-4a51-b777-a332777f219e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 370 g Brioche, in 12 Scheiben
- 100 g Rosinen
- 480 g Milch
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 10664 kJ / 2552 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Grießkuchen
5h
Kartoffelquickie
40min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Maronencreme
15min
Gewürz-Milchreis
55min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h