![Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/765B65B1-7DAF-443C-BD1F-065F8E2708DA/Derivates/1A61541D-20C4-49FC-8A73-1159DC456764.jpg)
Versions compatibles
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min