Versions compatibles
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Pastinakenpuffer
40min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min