Versions compatibles
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wurzelgemüse-Nester
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 8 gestr. TL Paniermehl
Kräuter-Mayonnaise und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 84.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Kartoffelpizza
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Pastinakenpuffer
40 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Winterpuffer
40 min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Wirsingfrikadellen
1h 20min