![Pizza mit Äpfeln und Brie Pizza mit Äpfeln und Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFDC3638-7118-4A44-A92D-0494C5E73023/Derivates/AC172C2F-FC42-49D2-9A89-1646E2706BB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Quiche Hawaii
50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Persischer Ofentoast
25min
Risotto mit Birnen
55min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min