![Orange Sponge Orange Sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C2380CF-65FA-411D-9BC4-AE220F01E1A6/Derivates/89fa50e1-041f-4880-a762-1319b94692c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 476 g
- Lipides
- 195.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1762.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chip Cake
1h 30 min
Carrot and Apple Cake
1h 30 min
Madeira Cake
1h 30 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Brioche
5h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20 min
Mocha Cake
2h 5min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Apple Rose Tart
1h 40 min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Cappuccino Cake
2h