Orange Sponge

Orange Sponge

3.5 4 évaluations
Préparation 15min
Total 2h
10 slices

Ingrédients

  • water
    600 g
  • orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
    60 g
  • whole milk
    190 g
  • olive oil
    175 g
  • orange juice
    60 g
  • eggs (approx. 3 medium)
    125 g
  • caster sugar
    250 g
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    4 tsp

Infos nut. par 10 slices

Calories 3825.1 kcal / 16004.4 kJ
Protides 49.1 g
Lipides 195.1 g
Glucides 476 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 31 g
Sodium 1762.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...