
Appareils et accessoires
Orange Sponge
Préparation 15min
Total 2h
10 slices
Ingrédients
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Infos nut. par 10 slices
Calories
3825.1 kcal /
16004.4 kJ
Protides
49.1 g
Lipides
195.1 g
Glucides
476 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
31 g
Sodium
1762.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Patisserie
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande