Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 1 tsp sugar
- 400 g bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Pizza Bianca with Courgette and Mozzarella
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 200 g mozzarella cheese, cut in cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 400 g courgettes, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Caramelised Onion, Ham, Tomato and Mozzarella
- 200 g mozzarella cheese, cut in cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp fresh oregano, leaves only
- ¾ tsp fine sea salt
- 250 g red onions (approx. 1½ onions), cut in halves
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g raw sugar
- 100 g cooked ham, cut in thin slices
- 1 tomato, finely diced
Smoked Salmon, Capers, Rocket and Lemon with Yoghurt Dressing
- 150 g natural yoghurt
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp whole milk
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 g olive oil
- 200 g smoked salmon, cut in thin slices
- 2 Tbsp pickled capers
- 40 g rocket leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slices
- Calories
- 2417 kJ / 575 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g