Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 32 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
8 pièces

Ingrédients

  • huile végétale pour les ramequins
  • de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème de soja
    200 g
  • de sucre de canne blond
    90 g
  • de farine de noix de coco
    75 g
  • œufs
    3
  • de noix de coco râpée (optionnel)
    8 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 289 kcal / 1206 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 15.8 g
Glucides 26.5 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...