
Appareils et accessoires
Fondant sans gluten et sans lactose
Préparation 10min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
-
huile végétale pour les ramequins
-
de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème de soja200 g
-
de sucre de canne blond90 g
-
de farine de noix de coco75 g
-
œufs3
-
de noix de coco râpée (optionnel)8 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
289 kcal /
1206 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
26.5 g
Fibre
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France