Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di patate e robiola
45min