Vellutata di finocchi e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchi e carote

4.8 (1.5K évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
711 kJ / 170 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives