Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min