Vellutata di piselli
TM5 TM6

Vellutata di piselli

4.4 (456 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di piselli surgelati
  • 425 g di latte intero
  • 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
632 kJ / 151 kcal
Protides
7 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives