Risotto radicchio, speck e taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 (804 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2200 kJ / 526 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
66.7 g
Lipides
13.7 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives