Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso a listarelle
- 100 g di speck a cubetti o listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 100 g di Taleggio a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto pere e Taleggio
40min