Versions compatibles
Brie in crosta con cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
ou 15 g di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Brandacujun
45 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min