Versions compatibles
Brie in crosta con cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
ou 15 g di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min