Versions compatibles
Brie in crosta con cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
ou 15 g di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Zuppa di pane nero
30 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min