![Finocchi ripieni al cous cous Finocchi ripieni al cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8220DE27-C129-409A-A9D3-9D7088BC82DD/Derivates/377238FE-843C-46B4-A12E-8AF91CCA4466.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Frittata senza uova
1h 50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Cime di rapa e cous cous
35min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Polpette di riso
2h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min