Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cailles braisées
- 150 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 - 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 cailles, vidées et coupées en quatre
- 120 g de vin blanc
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 grains de poivre noir, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de paprika
- 1 cube de bouillon
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g d'eau
Les croquettes
- 30 g d'oignon doux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de farine de blé
- 700 g de lait à température ambiante
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 - 200 g de chapelure maison
- 3 œufs, battus à la fourchette
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.62 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.32 g
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