Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g hard cheese, cut in pieces (e.g. Emmental, Cheddar)
- 1600 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 300 g onions, quartered
- 5 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh parsley leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 15 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 100 g double cream
- 50 g cornflour
- 10 large eggs
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 415 kJ / 99 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
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