Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
ou 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Vegan Coconut Cake
50min
Vegan Burger
5h
Seitan Pie
2h 10min
Nut and Seed Butter
10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Apple and Peanut Cereal Bars
50min
Aquafaba Meringues
2h 15min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Brownies
2h 40min
Vegan Bean Burgers
1h 20min