Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 262.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Arctic Roll
14h
Sticky Sesame Chicken
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Brioche Berry Pudding
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chunky Coleslaw
5min