Appareils et accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Préparation 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h