Versions compatibles
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min