Bagel au saumon fumé et roquette

Bagel au saumon fumé et roquette

4.3 80 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 5min
11 portions

Ingrédients

Les bagels
  • d'eau
    1130 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
    120 g
  • de farine à pain
    130 g
  • de lait en poudre (optionnel)
    ½ c. à café
  • d'huile de tournesol
    5 g
  • de beurre doux à température ambiante
    15 g
  • œuf battu, pour la dorure
    1
  • de graines de sésame pour saupoudrer
    1 - 2 c. à soupe
    1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
  • de saumon fumé coupé en tranches fines
    200 g
  • de roquette
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 140 kcal / 585 kJ
Protides 7.52 g
Lipides 4.03 g
Glucides 18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...