Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar, to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (optionnel)
- 200 g onions, halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2471 kJ / 590 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Iranian Barbari
2h 30min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Spinach Fatayers
2h
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Lamb Kebobs
3h
Moroccan harira and chicken soup
1h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min