Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
TM5 TM31

Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 350 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 80 g Paniermehl
  • 2 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Wasser, lauwarm, zum Einweichen
  • 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
  • 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stängel Minze, abgezupft
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Prisen Zucker
  • Öl zum Bestreichen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2240 kJ / 534 kcal
Protides
39 g
Glucides
27 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives