![Rinderhack-Saté mit Paprikasauce Rinderhack-Saté mit Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B0B5F80-5BDB-4E2E-96AE-7BA615CB87AC/Derivates/fe952e5c-77ee-4cfd-8519-b94bb889a8b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2240 kJ / 534 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Mini-Burger
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Chinakohl-Röllchen
50min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min