Appareils et accessoires
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Préparation 1h
Total 1h
10 Portionen
Ingrédients
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1769 kJ /
422 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Garnelenbällchen
30min
Gazpacho
20min
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Caesar's Salad
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Chicken-Ceasar-Salad
2h