![Romana-Röllchen mit Caesar-Dip Romana-Röllchen mit Caesar-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/806E8364-021D-4876-A544-26D35C13A78A/Derivates/A186422F-F8E6-44E9-B5CB-7066A06485AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1769 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelenbällchen
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20 min
Frühlingsröllchen
30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Aioli light
5min
Caesar's Salad
30min
Aioli à la Axel Henkel
10 min