Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
TM6 TM5 TM31

Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.7 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de arroz integral
    ou 240 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
723 kJ / 172 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
22.1 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
201.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives