
Appareils et accessoires
Terrina de carne con huevo duro
Préparation 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingrédients
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de pan50 g
-
de leche100 g
-
de aceite (y algo más para engrasar)20 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de carne picada mixta800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
163 kcal /
685 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
12.3 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
216.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne