Versions compatibles
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protides
- 16.78 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 2.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Muffins de espinacas y feta
40 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min