Appareils et accessoires
Chutney de mango - India
Préparation 10min
Total 1h 10min
550 g
Ingrédients
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Protides
3.4 g
Calories
3628 kJ /
868 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
11.6 g
Glucides
193.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera y jengibre
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Langostinos tikka masala
25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Muhammara
1h 10min