
Appareils et accessoires
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Préparation 20min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Base
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de queso emmental en trozos250 g
-
huevos2
Cobertura
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
tomates cherry (aprox. 350 g)32
-
de tomate concentrado15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella fresca (1 bola)125 g
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Infos nut. par 1 unidad
Calories
148 kcal /
619 kJ
Protides
10.38 g
Lipides
10.58 g
Glucides
2.82 g
Fibre
1.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne