
Appareils et accessoires
Risotto de salmón e hinojo
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de chalotas50 g
-
de bulbo de hinojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)350 g
-
de mantequilla30
-
de eneldo fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
618 kcal /
2605 kJ
Protides
28 g
Lipides
25 g
Glucides
67 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salmón
9 Recettes
Espagne
Espagne