Risotto de salmón e hinojo

Risotto de salmón e hinojo

4.4 89 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de chalotas
    50 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
    350 g
  • de mantequilla
    30
  • de eneldo fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 618 kcal / 2605 kJ
Protides 28 g
Lipides 25 g
Glucides 67 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...