Versions compatibles
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 70 g di stracchino a pezzi
- 70 g di bresaola a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al salmone affumicato
30min