Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
ou 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1801 mg
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Räucherforellenmousse mit Gurke
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Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
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Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
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Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
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1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
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