Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Thunfischpâté
4h 20 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Shrimp Creole
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min