Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Caponata-Crostini
4h 40min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Thunfischpâté
4h 20 min