![Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7985a53-0ae1-41ba-97aa-934d97c9e26b/Derivates/8ca8e142-1778-4cb0-9555-009b9241e8d9.jpg)
Versions compatibles
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Cocktail
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h