Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Frühlingsröllchen
30min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Garnelenchips
35min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Vegetarische Rollen
25min
Frühlingsrollen
2h 10min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min