Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Versatile Chunky Soup
50 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Danish Split Pea Soup
1h
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spring Greens Soup with Beans
35min