Versions compatibles
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g milk
- 2 ½ tsp liquid glucose
- 1 gelatine leaf
- 215 g milk chocolate, small pieces or callets
- 250 g whipping cream
- 250 - 260 g ripe bananas (approx. 2 bananas)
- 2 mangoes
- 80 g brown sugar
- 40 g lemon juice
- 1 mangoes
- fresh mint leaves, for garnish (optionnel)
- icing sugar, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3055 kJ / 732 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Croissants
12h
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min