Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h
Ben's Chocolate Cookies
40min
Profiteroles
2h 15 min
Choux Pastry
2h
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Lemon meringue tart
2h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Bakewell Tart
1h 50min
Salted caramel sauce
40min