Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Lemon Tart
4h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Rum Babas
3h 45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min