Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Cacerola de pollo
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Escabeche de camarón
30 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min