Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pan de elote
1h
Atole champurrado
20min
Salsa de chile manzano
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Caldo loco huasteco
1h
Ensalada de surimi y arroz
40min
Mixiote de huachinango
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Ensalada de surimi
10min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h