Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Fricasé de pollo TM6
50min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Mole de pimienta
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cordero con costra a la italiana
5h
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo a la cazadora
40min
Pescado con mole blanco
45min
Pajaritos de pollo
30min