Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo teriyaki
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Adobo con carne
50min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Entomatado de cerdo
1h