Versions compatibles
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 405 g de agua
- 30 g de leche de soya, y un poco más para barnizar
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite
- 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
- 770 g de harina
- 15 g de sal fina
- semillas de ajonjolí negro
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1844 kJ / 439 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Pan vegano de caja
1h 20min
Soya al pastor
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Chile en nogada vegetariano
25min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Tamales rancheros veganos
1h
Tinga de setas
25min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pozole de setas
1h