Appareils et accessoires
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Préparation 5min
Total 1h
8 piezas
Ingrédients
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
11 g
Calories
1844 kJ /
439 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Barritas energéticas
40min
Agua de chayote
10min
Postre de jícama
1h 15min
Aguachile de jícama
15min
Galletas de amaranto
45min
Salsa de jitomate
40min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Scones de especias
30min
Torta de elote con rajas
1h
Salsa catsup
1h 15min
Crema de cacahuate
15min