Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Pas d’évaluation
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pescado
1h 10 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
1h 20 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min