Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2075 kJ / 494 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Puré de camote
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de apio
50min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min