Appareils et accessoires
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Préparation 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingrédients
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
2075 kJ /
494 kcal
Protides
3 g
Glucides
127 g
Lipides
3 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Jugo de tomate fresco con sandía
10min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Budín de limón
50min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Lassie de durazno y canela
10min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Pas d’évaluation