
Versions compatibles
Ensalada de tallarines, berros y carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cacahuate seco tostado sin sal
- 1600 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 5 g de jengibre
- 75 g de cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 45 g de apio en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 180 g de filete de res en trozos
- ½ cdita de sal fina
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 45 g de salsa de pescado
- 50 g de jugo de limón amarillo
- 90 g de berros
- 200 g de lechuga francesa en tozos
- hierbabuena fresca picada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 201 kcal / 844 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 2 g