![Estofado de cordero TM6 Estofado de cordero TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccf664c4-2b61-48c9-b8ba-7ac9e2b35ad1/Derivates/f223b471-6ecb-4902-97e2-2a7d56ea7708.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Sopa de mariscos
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Salsa boloñesa
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Champiñones Rellenos
30min
Estofado de res
1h 40min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Marinada de cilantro
5min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Sopa de pescado
55min
Estofado de res TM6
4h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min