Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Tetù
1h 50min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Granita di gelsi
15min
Sfinci siciliane
2h 30min