![Crispedduzzi calabresi Crispedduzzi calabresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B00EF546-5446-4B1F-8EE0-62E4720AB656/Derivates/D3BE51D2-B3AE-4223-8E5F-7C4CAF24941C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches siciliane
3h 15min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Tetù
1h 50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Sfinciuni
3h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min