Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Cannoli al nocciolato
20 min
Panzerotti alla romana
55min
Canascione
3h 10min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min