Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 10991 kJ / 628 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagotto napoletano
2h 15min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Brioches siciliane
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min
Sfinciuni
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min