Appareils et accessoires
Calzoncelli melfitani
Préparation 45min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (optionnel) biologico essiccata (vedere varianti)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
6.6 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina Lucana
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli siciliani
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Babà napoletano
3h
Cartellate
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Ravioli lucani
1h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min