Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
ou 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2201 kJ / 527 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de feta e espinafres
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Tabule com bulgur
30min
Muffins de espinafres e feta
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de espargos
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min